Гребешок с дыней и цитрусовым понзу

590,00
р.
Гребешок, дыня, цитрусовый понзу, мелиса, зелёное яблоко, кунжут кимчи, лук шнитт.

Дыню нарезаем на слайсере тонкими ломтиками, компрессируем в вакууматоре, чтоб она стала прозрачной, гребешки нарезаем пополам. Все ингредиенты смешиваем с цитрусовом понзу (соевый соус, мирин, мицукан, стружка тунца, лимоны и апельсины) и выкладываем в глубокую тарелку. Посыпаем свежей мелиссой и тонко нарезанным, свежим зеленным яблоком. Украшаем ферментированным кунжутом кимчи и луком шнитт.
С этим блюдом заказывают
Click to order
Made on
Tilda