Острый мисо суп с тамаго и курицей тясю

440,00
р.
Бульон из курицы и водорослей комбу, грибов шиитаке, соевого соуса и специй, мисо пасты и пасты кочудян, куриный рулет, тамаго, фунги, шиитаке, эноки, вакаме и нори, кунжут, острое масло.

Ароматный бульон с насыщенным вкусом из курицы и водорослей комбу, грибов шиитаке, соевого соуса, специй, мисо пасты и пасты кочудян, которая придаёт остроту и пикантность. Дополняется куриным рулетом (соевый соус, кунжутно-ореховый соус, арахис, мирин), японским омлетом тамаго (яйцо, мирин, сею каеши), грибами фунги, шиитаке и эноки, водорослями вакаме и нори, которые добавляют тонкого морского аромата. Украшается кунжутом и острым маслом.
С этим блюдом заказывают
Made on
Tilda