Карри рамен с катцу из цыпленка, кокосовым молоком и арахисом

590,00
р.
Бульон из курицы, карри-паста, кокосовое молоко, курица в панировке, пшеничная лапша, арахис, маринованное яйцо, кунжут, зеленый лук и водоросли нори, кинза, острое масло.

Слегка сладковатый пряный рамен с лёгкой пикантностью, на наваристом бульоне из курицы, томлённом 24 часа, с добавлением домашней пасты карри и кокосовым молоком. Сочное бедро цыплёнка в хрустящей панировке, пшеничная лапша, жареный арахис, маринованное яйцо и зеленый лук. Перед подачей дополняется водорослями нори, кинзой и острым маслом. Украшается кунжутом.
С этим блюдом заказывают
Made on
Tilda